El día 21 por la tarde hice con mi padre una empanada.
Receta de la masa:
- 250 de agua.
- 1 vaso de aceite.
- 1 vaso de vino blanco.
- 10 gramos de sal.
- 500 gramos de harina.
Receta del relleno:
- Cebolla picada menuda.
- Pimiento.
- Bonito.
- Tomate frito.
Preparación:
- Dejar reposar la masa mínimo 1 hora.
- Freír hechas en una pota aceite y freír todo el relleno junto.
- Formar la empanada y hechar el relleno.
- Pintarla la empanada con huevo.
- Meter al horno la empanada a cocer.
- El horno tiene que estar a 200 grados durante 20 o 30 minutos.
A ver si os animáis ha hacerla, está muy rica y es muy fácil de hacer con ayuda de mamá o papá
Hecho:MªJesús
1 comentarios:
Mari está muy chulo, voy ha intentar hacerla parecida haber que tal me sale.
Publicar un comentario