Noticias

Reportajes

COSAS DE 5º B.

Deportes

RECETA DE EMPANADA

miércoles, 28 de diciembre de 2011

El día 21 por la tarde hice con mi padre una empanada.

Receta de la masa:
- 250 de agua.
- 1 vaso de aceite.
- 1 vaso de vino blanco.
- 10 gramos de sal.
- 500 gramos de harina.


Receta del relleno:
- Cebolla picada menuda.
- Pimiento.
- Bonito.
- Tomate frito.


Preparación:
- Dejar reposar la masa mínimo 1 hora.
- Freír hechas en una pota aceite y freír todo el relleno junto.
- Formar la empanada y hechar el relleno.
- Pintarla la empanada con huevo.
- Meter al horno la empanada a cocer.
- El horno tiene que estar a 200 grados durante 20 o 30 minutos.


A ver si os animáis ha hacerla, está muy rica y es muy fácil de hacer con ayuda de mamá o papá

Hecho:MªJesús

1 comentarios:

Anónimo dijo...

Mari está muy chulo, voy ha intentar hacerla parecida haber que tal me sale.